Невероятная. Не заветная!

Мы с Тобою всегда шли тропинкой в поля,
Где вокруг птичьи трели, в цветах - вся земля!
А теперь рядом много тропинок - моря!
Как прекрасно, что Ты снова рядом - моя!
Хоть тропинка теперь - чуть приметная,
Ты для нас - не была не заветная!


Рецензии