весна

Цветы распустились
Наступила весна
И солнышка луч
Глядит из окна
Птички запели
Всё громче свирель
Перебивает собою капель
Трава зеленеет
Ярче газон
Зима превратилась
В весну
Как хамелеон
Всё ярче и ярче
Стала земля
Вот же она наступила:
ВЕСНА!!!!


Рецензии