Сонет. и снова им, друзьям моим

Так хорошо среди моих друзей,
Кто золото всем сердцем источают!
Прощаясь с ними, хочется скорей,
Писать о том, что жизнь они спасают.

Они не то, что айсберг в океане -
Он под водой запрятал свою суть.
Не только повстречаешь их в романе,
Они откроют душу, к ней прильнуть.

Они прекрасны! Сердцем не остыли.
Способны понимать любой нюанс.
Я Бога попрошу, чтоб рядом были,
Сама же напишу в их честь романс.

Люблю вас сердцем, радость не скрываю.
Жить долго и без БОЛИ, призываю!


Рецензии