Памяти Фазиля Искандера...

Памяти Фазиля Искандера...

Ушёл писатель, прозаик и поэт,
Ушёл, в истории оставив сильный след,
Прекрасные стихи и бесподобна проза,
Искры юмор и афоризмы как заноза,
Какие фильмы сняты по его трудам,
За голливудское дерьмо я это не отдам,
Ушёл Фазиль, но нам свой дар оставил,
Своим трудом Россию он прославил...

© Алексей Шамшин
Было опубликовано на фейсбуке 31.07.2016 года.


Рецензии