Прости, малыш...
По мне так даже слишком.
Улыбка, плечи,
Ласка сильных рук…
Уйди, малыш.
Опять тебя обижу,
Но не раскрою пересохших губ.
Не жди меня
Не искушай глазами,
Рассказами.
И фото дивных мест,
Где ты бывал с другой,
Оставь себе на память,
А так же свой
Спортивный интерес.
Смотри, малыш,
Вокруг толпа девчонок.
Иди туда -
Они тебе ровня.
А я вздохну тебе
Тихонечко вдогонку.
Как жаль, малыш,
Но ты не для меня…
Я не могу и не хочу учиться
С обрыва в омут.
Просто не смогу
Тобой потом
С твоей женой делиться.
Прощай, малыш.
Я от тебя бегу.
Не жди, малыш,
Я не умею злиться
Тебя заранее прощаю за обман.
Вот так вот нам
Не повезло родиться
Десяток лет не
Уберешь в карман…
Живи, малыш,
Веселый и счастливый
Люби, играй,
Мечтай, расти детей.
И как пришла,
Так молча и покину
Твою судьбу, малыш,
Не дав ей стать своей…
Свидетельство о публикации №117041408487
Светлана Паутова 1 18.04.2017 23:57 Заявить о нарушении