Таран

БУДЬ ХОТЬ КАКИМ
САМЫМ ПОСЛЕДНИМ ПУСТЯКОМ..,
ПРИРУЧЕННЫЙ ВЛАСТЬЮ..
ТЫ НЕЗАМЕТНЕНЬКО
СТАНОВИШЬСЯ
      ЕЁ НАСИЛИЯ...
                ВЕНЦОМ


ТЫ САМ, - ПУТЬ ЦЕЗАРЯ,
НЕ СМОТРЯ НИ НА КАКОЕ
МЯТЕЖНОЕ НАСТРОЕНИЕ
            ...СОЛДАТ...,
- ВСЕГДА ВПЕРЁД
    И ...НИКОГДА
               НАЗАД!


Рецензии