Я прощу тебе всё...
Переменчивых дней неуют,
Отголоски безликого счастья
И ранимая тяжесть минут...
Между нами дорог километры,
Сотни мрачных лесов и полей,
Леденящие колкие ветры,
И просторы бескрайних морей...
Между нами обрывки признаний,
Миллионы несказанных фраз,
Куча старых стихов без названий
И написанных новых...о нас...
Между нами дожди и туманы,
Грозовые раскаты небес,
Шум сезонных ночных ураганов
И печаль растревоженных мест...
Между нами сердечные стуки,
Откровенные чувства и грусть...
...Протяни же навстречу мне рУку!
Я прощу тебе всё. И вернусь...
Апрель'2о17
Свидетельство о публикации №117041408483