Молитва штафника

Смерть, ты одна в жизни каждого.
Смерть, ты придешь лишь однажды к нам.
Смерть, не спеши ко мне, милая:
В жизни штрафной ты – помилование…

Жизнь – бесконечно счастливая.
Жизнь – будь со мной даже лживая.
Жизнь -  я на Б-га не жалуюсь.
Жизнь: я с судьбою не балуюсь…

Пуля: ну кто тебя выстрелил?
Пуля: лишь точка ты в жизни моей.
Пуля, ну где ты? В товарище:
В поле простом, не на кладбище…

Смерть, не боюсь тебя, старая.
Жизнь, ничего, что усталый я.
Пуля: во мне ты состаришься.
Милая, жаль другому достанешься…

3 июля  2010 г.


Рецензии