txt

ты написанный мною сюжет
в моей голове
твой дом, теплый чай и плед
я могу лишь с тобой болтать

мы прогуляемся ночной ялтой
одевай свой модный наряд
я не смогу от тебя избавиться
ведь рукописи не горят
-
я не смогу от тебя избавиться
умоляю, прости
ведь рукописи не горят

даже в формате txt *


Рецензии