Стихотворение для конкурса Накануне

Любовь идет по запястью исколотых ран.
Чувства до дрожи пронзают осколки души.
Ты рассцвела в моем сердце, как нежный тюльпан.
Запах по коже элитных духов Живанши.

Море желаний кружились, идя под венец,
Ночью и днем в голове создавая проблемы.
Ждал накануне встречу, боялся до жути глупец.
Мысли испачкал, и вновь перемкнуло клеммы.

Дай мне почувствовать привкус багровых губ,
Хоть на минуту обнять привлекательный стан.
Буду с тобою нежен и временами груб.
Верность к тебе - самый крепкий в мире титан.

Тот же бродяга, скиталец, забытый изгой
Рисую на венах застывший во тьме силуэт.
Встреча двоих накануне - ползущий по телу зной.
Ты мой Апостол, а я твой романтик поэт.


Рецензии