В переулках бродят кошки
Держат трубами хвосты.
И гремит тихонько ложка
В переполненной тиши.
Одиноко светит солнце
Проникая в каждый двор.
И малыш глядит в оконце,
Расширяя кругозор.
Вдруг, сметанным одеялом,
Cнег укутает дома!
И исследует кварталы
С диким шумом детвора!
Гулким эхом по асфальту
Разлетятся брызги с крыш!
Растворится в лужах смальта,
И споет нам песню чиж!
14.04.2017
Свидетельство о публикации №117041408440