gjhjr

цена предательства обман
Обман великого пророка
Которого мы видим там
Где есть поместье порока
Любовь дана всего лишь раз
Тому кто свет стирает в окнах
И свет сияет поутру
Где кровь на паперти засохла.


Рецензии