Лунный свет

Ночь немного просветлела,
Хоть не видно в небе звёзд,
Свет луны сквозь тучи смело
Освещает кустик роз.
Свет таинственный,холодный,
Как ты дорог мне в сей час,
В тишине ночной,бездонной
Разговор веду о нас.


Рецензии