Словно жалом... по сердцу... пишешь!!!

Почему ты.../меня/...не слышишь ???
Не живёшь.../во мне/...почему ???
Словно жалом.../по сердцу/...пишешь !!!
Рвёшь последнюю.../нашу/...струну !!!

Догорает.../в камне/...валежник...
Согреваю.../в ладонях/...бокал...
Я...в любви твоей.../лишь/...потешник...
Ты...в моей.../до гроба/...накал...

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии