Между строк колеи
Оставил только уши.
Зашил терновой нитью рот –
Законопатил души.
Послушны будьте и немы –
Как в доме инвалида.
А мы, исправим вам умы
И предоставим гида.
Куда полез из колеи?
Спихни его обратно!
Да кто сказал, что мы свои?
Что? Одежонка в пятнах?
Хорош мычать! Не хочешь жить?
Попробуй отказаться!
Что за вопросы – Быть не быть…
Ведите размножаться!
Свидетельство о публикации №117041408312