найти смысл

Сиянье, свет
Причал бездонный
И тишина
Что кажется во сне
А бред седой и одинокий
Но солнца свет
Сияет в темноте
Суровый день
Бездонный смысл
И выпита судьба до дна
Зачем тогда
Нам столько мыслей
Раз жизнь это
Рутина, суета


Рецензии