5 июня 2007 года
Надо память до конца убить,
Надо, чтоб душа окаменела,
Надо снова научиться жить.
Анна Ахматова "Приговор"
Я знаю точно невозможное возможно...
Дмитрий Билан
У меня сегодня много дела:
Надо память до конца убить,
Чтоб душа от боли каменела,
Чтоб свивалась прочно горя нить.
Буду жить, как раньше не старалась -
Скорбною и тихою вдовой.
Мне теперь осталась только малость -
Позабыть, что я была с тобой.
Позабыть - так просто или сложно?
Поцелуй... Слова "Дождись меня".
Зная "невозможное возможно",
Сыплет солью дождь на раны дня...
Свидетельство о публикации №117041408285