ghost inside me

Оно пришло в мой мир из ниоткуда,
По странным, мне неведомым, путям.
И нынче следует за мной повсюду,
И иногда пугает сильно, не шутя.
Бывают дни, когда оно, как буря,
Без разрешений вселится в меня.
Невидимым покроет абажуром,
И становлюсь прозрачною и я.
И ходят все вокруг, не замечая,
Что я стою здесь, прямо перед ними.
Внимания своего меня лишая,
Беседуют по-дружески с живыми.
Но мне это не в тягость абсолютно
И даже изредка бывает только в радость.
Но одного боюсь: чтобы безлюдность
Не стала мне как истинная слабость.


Рецензии