ведьмы

Однажды, тёмной ночью
Вдалеке
Был шабаш ведьм
И танцы на костре
Они делились
О сделанном, дурном
Тут разболтались
О том, о сём
Одна сказала:
«я разгромила дом
Потом сожгла его
Оставив угольки»
Все рассмеялись
Продолжая бал
Но тут вторая
Ведьмочка вступила:
« я юношу в себя влюбила
Он бегал и кружился
Вокруг меня
А я лишь сердце
Ему разбила и ушла»
Тут снова смех
И ликование лиц
Не понимая
Своих глупеньких сестриц
Одна из них
На небо вознеслась
И на прощанье
Лишь обмолвилась:
« вы так глупы и недалёки
Что бред несёте
Поэтому и одиноки
А я люблю
И любит он меня»
Так в темноту


Рецензии