не говорить

И хоть все время
Сводит нас судьба
Зачем весь этот бред?
И эта  суета
Хоть мы теряемся
А смысл позабыт
Хоть карты
Все давно уже раскрыты
Мы всё равно,
Пытаемся быть ближе
Дыхание стараемся
Друг друга слышать
Наверно любим
Даже и тогда
Когда с другими
Светит нам звезда
Но зная
Что не будем вместе
Пытаемся другими заменить
Ты попытайся думать тише
Что бы им о нас
Не говорить


Рецензии