Нет, пожалуй, взрывать не будем

Нет, пожалуй, взрывать не будем.
Пусть живёт себе, как он есть.
Просто мы его... мы его позабудем.
Где он? тута? Аааа, он ещё здесь!

Это Он?  Это точно? Откуда?
Эта полу-улыбка на пол-лица?
Тк, ведь стёрто из памяти, и покуда
Нет желания воскресить гонца.


Рецензии