серебро
Волшебно розовый рассвет,
как из ведра на крышу вылитый,
водой стекающий на снег.
И, серебром залиты, голуби
как солнца вечные рабы,
летят, чтоб кануть в синей проруби
бездонной тени у трубы.
Мне встречи с ними предназначены
уже шумящим ярким днём,
их серебро уже истачено
и не горит святым огнём.
И я не та. Но то рассветное
живое чувство спит в груди,
и греет тайною заветною,
и милость утра - впереди.
Свидетельство о публикации №117041408181