Не объяснить..

Бьёт,значит любит?..сил накопил...
Пьёт за здоровье,в драке за мир....

Вечно в работе,чтоб отдыхать..
и с поцелуем готов предавать...

Руки ломая-лечит потом..
и отрекаясь верит с трудом..

Странные люди..не объяснить....
Рвут и сплетают Жизнь точно нить...


Рецензии