Я не верю

я не верю другим
кто тебя понимает
все гораздо сложней
и на это в досаде
что развязка не скоро
бродит истина где-то
я спросить не смогу
ты навряд ли ответишь
как понять мне тебя
пусть мой мозг разорвется
что приблизилась к тайне
но в шкафу все скелеты
                молчат...
                23.07.16 год


Рецензии