Мне ни к чему другая жизнь

Я сплю в тепле, питаюсь вкусно
Мне ни к чему другая жизнь.
Лишь иногда бывает грустно
И кто-то шепчет откажись
От этой жизни бестолковой,
На ухо мне, когда я пьян.
Наверно это участковый
Нашёл какой-нибудь изъян.
Или возможно кто-то страшный,
Кому дана иная власть,
С кем провожая день вчерашний,
Моя судьба на век сплелась.
Я игнорирую послания,
Мне не нужна другая жизнь
Ему в ответ моё сознание
Шипит из уха - отвяжись!


Рецензии