Весна - и нет печали...

Весна - и нет печали,
Тепло и свет - повсюду,
Навру, наобещаю
И боль свою забуду.

И пусть обман весенний
Мне сил и чувств прибавит.
Родись, великий гений!
Умри, чужая зависть!

                2017


Рецензии