Хватит политики
Каждое слово,кулаком по трибуне.
Бац,бац,бац,бац
И Че Гевары слышу автомат..
Его последняя очередь в джунглях Боливии
тра-та-та-та-та.
Но,маленькой Кубы большие гиганты.
Мир иной уже бороздят.
Нет СССР,значит,нет контрмер.
Этому в цилиндре дяде Сэму.
Что-то стало привычно,в систему,
кулаки-то от возмущения сжимать.
Всё хвалит политики.Спать,спать,спать.
Свидетельство о публикации №117041408100