Две души сродные

Любовь весенняя, любовь нетленная,
безумно сладкая, не всегда гладкая.
Любовь циничная, совсем различная.
безумно страстная, жрица властная.
Любовь птица в полет, сердце поет.
Дает настроение, повышает давление.
Любовь случайная вдруг обручальная.
Две души сродные бывают родные.
Любовь мистичная она, непривычная
две сердца слипаются не разлучаются.


Рецензии
Спасибо за многогранные эпитеты о любви! Новых Вам удач, Петранка!
С теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   16.04.2017 01:14     Заявить о нарушении