Вызрела малина на лесном юру..

ВЫЗРЕЛА  МАЛИНА  НА  ЛЕСНОМ  ЮРУ..
ВСТРЕТИЛАСЬ  ДИВЧИНА  РАНО.. ПОУТРУ..
НА  ПЛЕЧАХ  ПЛАТОЧЕК..ГУБЫ - АЛЫЙ  ЦВЕТ..
ПОД  КОСОЙ - ВЕНОЧЕК.. КРАШЕ  ЕЁ  НЕТ..

РАССКАЖИ  ДИВЧИНА, ЗОЛОТОГО  ДНЯ..
СЛАДКА  ЛИ  МАЛИНА.? УГОСТИ  МЕНЯ..
ОТВЕЧАЛА  НЕЖНО: ВОТ  ТЕБЕ  ОТВЕТ..
ЕСТЬ  ЛЮБОВЬ  НА  СВЕТЕ..СЛАЩЕ  ЕЁ  НЕТ..

ЯГОДА - МАЛИНА  АРОМАТ  ЛЕСНОЙ..
СУЖЕНЫЙ  МОЙ, МИЛЫЙ.. БУДЬ  ВСЕГДА  СО  МНОЙ..
ЯГОДУ  МАЛИНУ  СТАНУ  С  ТОБОЙ  БРАТЬ..
ЕСЛИ  БУДЕШЬ  ЖАРКО.. КРЕПКО  ЦЕЛОВАТЬ..

ЯГОДА-МАЛИНА  НА  ВЕТРУ  ГОРИТ..
У  ЛЮБВИ  ПУТЬ  ДЛИННЫЙ  СЕРДЦЕ  ГОВОРИТ..
ЯГОДА-МАЛИНА  ВЫЗРЕВАЕТ  В  ЦВЕТ..
НИЧЕГО  НА  СВЕТЕ  ЛЮБВИ  КРАШЕ  НЕТ..


Рецензии