Вроде бы верим, а вроде и нет
Вроде бы верят, а вроде и нет.
Наше сознание живет между реальностью
И тем миром который мы мечтаем видеть
Не там, не в мечтах, а здесь, на Земле.
Мы верим в то, во что в принципе верить
Просто невозможно или даже нельзя.
Мы называем себя людьми, а что собственно
Говоря это слово обозначает, случайно вы
Ответа не знаете?
Я же считаю, что мы,люди еще покажем себя
Во всей красе и как бы там ни было, хоть
Случится апокалипсис,хоть Конец Света.
Мы выживем, пусть не все, но все же мы и
Умрем не все. Есть надежда, что мы сможем
Воплотить все мечты и идеи смертельно
Больных детей. А знаете,ради чего нужно
Стараться жить, так это ради них.
Ради тех, кому не наплевать на нас, хотя
Большинству из нас наплевать на них.
Истинные люди живут не ради себя...
Они хотят сделать так, чтобы было приятно
И комфортно другим, чтобы мир утопал в
Утопии своего технологического прогресса.
Революции, восстания и бунты привели к
Созданию идеального общества равных людей.
Именно тогда человечество начнет развиваться,
Так, как подобает единому обществу и только
Тогда эти дети успокоятся несмотря на ту боль,
Что мы причинили им.
Вот мое объяснение о настоящем человеке.
О настоящем мире и скорее всего именно тогда
Мы воплотим в реальность все свои мечты.
Увы,это всего лишь мои слова души и навряд ли
В скором времени весь мир это поймет.
Пройдут наверно годы, столетия и меня уже не будет,
Но идеальный мир все же должен быть создан.
Несмотря ни на что, несмотря на все беды.
И ради тех кого уже не будет там, где появится
Свет среди человеческой тьмы.
Свидетельство о публикации №117041407964