Поговорим с Тобою откровенно
Не закрывая дверь в ну три .
Пусть время станет не заметным,
Для откровения Души.
Присядем на ступеньки лестниц,
Ведущих то на верх, то вниз.
Присядем посмотреть, как сверху,
Вращается земля в ночи.
Присядем просто на мгновенье,
Увидеть жизнь со стороны.
Присядем , чтоб увидеть вечность,
Несущую огонь любви.
Присядем посмотреть на звёзды.
На пустоту и тишину.
Присядем если Ты не против,
На краешек Твоей луны?
Свидетельство о публикации №117041407957