Молитва
За то, что новый день встречаю,
За то, что я живу, мечтаю
И радуюсь своей судьбе...
Спасибо, Господи, Тебе!
Спасибо, Господи, Тебе,
Что Ты меня не оставляешь,
Всегда на всё благословляешь
И путь указываешь мне...
Спасибо, Господи, Тебе!
Спасибо, Господи, Тебе,
Что Ты даёшь душе прозренье
И милосердие, терпенье
И даришь мир, покой земле...
Спасибо, Господи, Тебе!
Свидетельство о публикации №117041400079
Дмитрий Гавриленко 17.03.2021 17:24 Заявить о нарушении
Приятно получить такой отзыв!
Успехов в творчестве!
Лариса Гапеева 18.03.2021 11:38 Заявить о нарушении