Что-то Сердечко заныло...
Я у Сердечка спросила:
Что же тебе так неймётся,
Жизнь ведь идёт, как идётся…
Падаю, вновь поднимаюсь,
К Солнышку нежно ласкаюсь…
В Духе Весны растворяюсь
И перед Господом каюсь.
Дух мой крепчает всё больше,
Грань с Тонким Миром всё тоньше…
Я не поддамся кручине,
Выплыву с жизни пучины.
Тёмные требуют квоты,
Жёстче всё их обороты,
В мире греховном ликуют,
В Храмах во всех торжествуют.
Нет!.., - я скажу супостатам,
Нет их богатым палатам,
Нет лимузинам и дачам,
Мало им – золото прячут!..
Бог Обновленье готовит,
Свет среди тьмы Путь свой торит,
Ангелов суть Проявленье,
Было и мне в том Виденье!..
Сонмы Архангелов тоже
Путь свой на Землю проложат…
Господи, Боже Всевышний,
Храм в Небесах Свой воздвигший,
В Праздник Христа Воскрешения
Сердца почувствуй прошение:
Людям пошли Вдохновение,
Мудрости дай, утешение!..
Крепкого Духа, Любови,
Все чтобы были здоровы,
Этой весенней порою
Беды прошли стороною!..
Чтобы проснулись все Дети,
Вспомнили, давши обеты,
Снова вернуться к Истоку…
Дай же Ты силы Пророку,
Чтоб нас привёл к Единению,
В этом – всё наше Спасение!..
Господи, Боже Великий,
Лик Свой яви Многоликий!..
Вот и Сердечко заныло,
Лик Твой мне с Неба явило…
Радостью в такт застучало,
Ритму Небес отвечало!..
Вот и Видение снова,
В Небе, как будто, подкова…
Это Твой Знак и примета,
Жизни конец «оперетты»!..
Новые ждут горизонты,
Свет из Небесного фронта
Льётся и льётся лавиной,
Пахнет цветущей калиной…
14.04. 2017, 11-25
Свидетельство о публикации №117041407885