Привет
Хоть и не видишь ты меня в гостях,
Посты твою внимательно читаю,
То на страничке, а то просто в новостях.
Я вижу много, очень даже разных,
Чувств, изложений мысли, тайных слёз,
Не веришь мне, я всё воспринимаю
Не в шутку, нет, конечно же, всерьёз.
И это будет длиться бесконечно,
Как я уже когда-то говорил,
Я знаю, поступил я бессердечно,
Но что поделать, как уж поступил.
Посты твои тревожат часто душу,
На ней, вновь, будто ветвями, буравя след,
Да, извини, я снова забываю,
Хотел ведь просто написать тебе: "привет" !
Свидетельство о публикации №117041407879