в миру борисоглебского владения...

...в миру
борисоглебского
владения
она была
ни к месту,
ни к лицу,
ребёнок-сон,
ребёнок-привидение,
ни матери не нужный,
ни отцу,

всё спутало в клубок
лихое времечко,
и смерть,и жизнь,
паденье и полет...,
теперь её госпОдь
целует в темечко,
и песни
колыбельные поёт...


Рецензии
Так и не оставляет тебя эта тема и девочка эта...

Ната Ростова   14.04.2017 23:36     Заявить о нарушении
Не оставляет...

Владимир Виниченко   15.04.2017 07:46   Заявить о нарушении