не утолить любовной жажды

Хочу с тобой бродить по замкам,
Писать историю любви,
Под слоем пыли и останков
Найти бессмертие души.

Услышать всхлипы жертв измены,
И стоны сладкие побед,
Увидеть надписи на стенах,
Что раскрывают тайны свет.

Теней прозрачных дивный шёпот,
Касанье ветром струн души,
Мерцанье молний, грома грохот,
Шаги, звучащие в тиши…

Твоя рука всегда поддержит,
Да так, что крылья отрастут,
А те мечты, что были прежде,
Легко решение найдут.

Не утолить любовной жажды,
Границ любви не одолеть…
Но если ты в любви отважен,
То посылаешь к чёрту смерть!


Рецензии