БезднаЗвАния

Без дНА ДО_БРО.
Без усЛОВий любовь.
Бескорыстна по_МОЩЬ.
Бескрыл Ветер.
Безучастна МОЛни_Я.
Безконечно СЧАСТЬЕ МАтери,
ВозРОДИвшей СЫНА.
Велика РАдость ВО_С_КРЕС_Е_НиЯ.
ВеРА Жизни непоколебиМА.

14.04.2017


Рецензии