Бумеранг

Возвращается всё по кругу,
Вернётся нам добро и зло.
Скажу об этом сыну-другу,
Чтобы в судьбе ему везло.

И умный принцип бумеранга,
Не выбил нравственной опоры.
В жизни стал бы выше рангом,
А с совестью своей не спорил…


Рецензии