В размышлении
Ведущих вкупе к естеству творения,
И есть одно мгновение - испуг,
Рождающее бесконечный круг.
Чего боимся сильно - так и будет.
Как много судей, Бог, как мало Судеб.
Цветочек алый, что Отцом добыт,
Лишь по любви приукрашает быт.
Свидетельство о публикации №117041400782