А кто... Вам... нужен???

....................А кто... Вам... нужен???......................
...................../иронические стихи/..........................

Он наконец.../отважился/ и...позвонил !!!
Набрав её.../почти/...несложный номер !!!
Сквозь смех знакомый.../кто-то басом/...обронил :
- А кто.../Вам/...нужен ??? У нас.../свадьба/...в доме !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии