***

Снова весна приносит мне радость!
Солнцем и счастьем искрится мой город!
Пусть каждый узнает Пасхальную сладость!
Желаю любви всем, кто мне дорог!!!

А кто мне не дорог, им тоже желаю:
Любви и надежды и солнца и счастья
Пусть самой душистой сирень будет в мае
И пусть стороной всех обходят ненастья


Рецензии