За Навального возьмутся

Наконец-то, наконец-то за Навального возьмутся!
Елисеев и Усманов правды истинной добьются
И докажут, что Навальный в своем "фильме" нагло врал.
Д.Медведев дворцы, дачи даже не арендовал.
Замарал господ приличных "неприличный" либерал.
Подают в суды. Отлично! Лишь бы суд не оправдал.
     14.04.17г

Ведомости 14.04.17г "Еще один герой расследования
Навального подаст на него в суд"


Рецензии