Красота внутри...

Будь моей иллюстрацией, будь моим миром большим.
Из миллиона градаций, на спутнике будь один.
Исчезни с других радаров, ротаций, скандалов и радиостанций
И не подавай сигналов и признаков жизни.
Будь моим страстным танцем.
Будь галлюцинацией, будь лучше великих картин.
Будь мне подарком свыше, будь моим аппетитом.
Будь моим гуру и ницше, мешай меня с краской и болью.
Будь моим лучшим твореньем, будь моим важным шагом.
Будь моим твердым решеньем,
Скажи, что другие не скажут.
Будь моим самым нужным, не делай меня счастливым.
И так счастливую душу просто наполни Красивым….
©
17.02.2017


Рецензии