Тень
Не столь назойливо , но чуточку упрямо ,
А мне оглядываться впрочем лень ,
Я знаю , здесь она , моя застенчивая дама .
Она за мною всюду ходит по пятам ,
То улыбается , то мне смешные строит рожи
И я заметил , что по всем чертам ,
Мы с нею чуточку , но в общем то похожи .
По-детски , озорно шаля ,
Она на цыпочках ко мне слегка крадётся
И обезумев от восторга я ,
Всё жду , когда она меня коснётся .
И не обнять , и не прогнать не можешь ты .
Она близка , но так она далёка .
Но как приятно , что среди всей этой суеты ,
Она с тобою , рядом , Незнакомкой Блока .
14.04.17 СПб
Свидетельство о публикации №117041407687