Закат

В полях да под вечер неспешный закат
ползет по былинкам, как сонный.
Как-будто бы раненный в битве солдат,
прощаясь письмом электронным.

Распоротым брюхом скатился за край,
залив своей кровью путь млечный.
Пришло сообщенье "прошел через рай,
рассветом вернувшись навечно!"
 
 


Рецензии