НеЛюбовь

Ты не хочешь меня понять,
ты не хочешь со мной считаться,
ты не хочешь меня обнять
и не можешь со мной расстаться.
Ты желаешь все только брать,
а взамен отдавать не умеешь
и вину ты не хочешь признать,
и в глаза посмотреть не посмеешь.
Ты не можешь любить и быть честным
и не можешь спокойно уснуть,
тебе мир этот кажется тесным,
не видна тебе жизни суть.
Без любви в мире жить очень сложно
ты когда-нибудь это поймешь,
ты почувствуешь,что невозможно
все вернуть и молча уйдешь ...


Рецензии