Играя в карты...

***
Играя в карты,
Рубль вечный козырь.
Совесть -ли,
     правда -ли,
Рубль-
      эквивалент.
Рубль-
      анархия
Рубль-
       истина
Рубль и я-
Картина из библии.
……………………
…………………….
Дороги из рублей.
Храмы из червонцев,
Крови и соплей
Больше чем лучей на солнце


Рецензии