Чего хотим?

ЧЕГО ХОТИМ? ПОРОЮ САМИ МЫ НЕ ЗНАЕМ.
ОТ НЕ ПОНЯТИЯ СЕБЯ, В ЖИЗНИ МЫ СТРАДАЕМ.
ПО ЖИЗНИ МЫ БЕЖИМ, А НЕ ШАГАЕМ,
БОИМСЯ, ЧТО ЖИТЬ МЫ ОПОЗДАЕМ!

О ЧЁМ МЕЧТАЕМ? ВСЕ МЕЧТЫ В УМЕ ПЕРЕЧИСЛЯЕМ.
ДУМАЕМ, ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ, СИДИМ, ГАДАЕМ!
В СВОИХ МЕЧТАХ, ВСЮ ЖИЗНЬ, МЫ В ОБЛАКАХ ВИТАЕМ,
ЧТОБ СБЫЛИСЬ НАШИ ВСЕ МЕЧТЫ, СУДЬБУ МЫ УМОЛЯЕМ!

НО ИНОГДА, СИДИМ САМИ С СОБОЮ, МЫ РАЗМЫШЛЯЕМ,
ВСЁ В ЖИЗНИ СДЕЛАТЬ, МЫ УСПЕВАЕМ?
СКОЛЬКО НАМ СУДЬБОЮ ЖИТЬ ВСЕГО ДАНО?
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ МЫ ЛЮБИМ И НАМ НЕ ВСЁ РАВНО!


Рецензии