В кофейной гуще

В кофейной гуще
С оттенками земных грехов
Рождается..

Я оказался ниже твоих звёзд
Упрямо передёргивая сознание

Непонимание

Казнённый внутришоково
Online
За чувственность
За откровенность

Песочными часами измеряется талант

Но ангел-утешитель
Забыл
Предупредить
Что это..
Вечность..
Наполнение и иссякание

Даётся человеку
В наказание..


Рецензии