Как Демон в Мире одинокий

Как Демон в Мире одинокий,
Томимый жаждою услад,
Явился ангелом жестоким, -
Его любовь таила яд.

Она - невинная невеста,
А он - источник бед и зла...
И вот судьба свела их вместе,
И в море страсти завела.

И закружила в вихре вальса...
Но, был недолог вальса миг, -
Минорной нотой оборвался,
Написанный злодеем стих.


Рецензии